Несколько вариантов, как приготовить начинку для заливного пирога:
- Рисовый заливной пирог с печенью. 1 Отварите печень и рис, остудите. 1 Печень мелко нарежьте или пропустите через мясорубку, соедините с рисом, дополните специями. 1
- Начинка с рыбными консервами. 2 Мелко нарежьте яйца и листья петрушки, добавьте рыбу и каперсы, приправьте перцем, перемешайте. 2
- Начинка с зеленью. 2 Нарежьте зелень, измельчите сваренные вкрутую яйца. 2 Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, приправьте солью и перцем. 2
- Начинка с капустой. 4 Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. 4 Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте. 4
- Начинка с курицей. 4 Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. 4 Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. 4 Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. 4 Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте. 4
При приготовлении начинки все продукты должны быть комнатной температуры. 3