Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить блюдо из домашней утки на Рождество:
Рождественская утка с мёдом. www.edimdoma.ru Утку тщательно обработать, натереть солью и перцем и отправить в холодильник на ночь. www.edimdoma.ru Затем поставить запекаться в духовку, предварительно нагрев её до 180 °С. www.edimdoma.ru Когда утка приобретёт слегка золотистую корочку, смазать её мёдом со всех сторон и отправить обратно в духовку запечься до готовности. www.edimdoma.ru
Утка, фаршированная яблоками, орехами и изюмом. www.russianfood.com Утка фаршируется яблоками, орехами и изюмом, а затем запекается в духовке в рукаве. www.russianfood.com
Праздничная утка с яблоками, зёрнами граната и луком-пореем. www.russianfood.com Перед запеканием утка маринуется с мёдом, горчицей и лимонным соком. www.russianfood.com
Утка, запечённая с картошкой и черносливом. www.russianfood.com При запекании в рукаве утка, картофель и чернослив обмениваются соками и ароматами. www.russianfood.com
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.