Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить мясо по-кремлёвски из говядины?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить мясо по-кремлёвски из говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления мяса по-кремлёвски из говядины понадобятся: 1

  • говядина — около 600 г; 1
  • лук репчатый — 150 г; 1
  • масло сливочное — от 100 г; 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • вода — около 150 мл; 1
  • соль — 0,5 ч. л. или по вкусу; 1
  • сахар — 1 ч. л.; 1
  • уксус 6% — 1 ч. л. (по желанию). 1

Приготовление: 1

  1. Зачистить мясо от жил и плёнок и крупно нарезать. 1 Уложить куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды. 1
  2. Лук нашинковать кольцами или полукольцами и распределить слоем поверх мяса. 1
  3. Сливочное масло нарезать тонкими ломтями и равномерно распределить поверх лука. 1
  4. Влить воду, довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом кипении под крышкой около одного часа. 1
  5. Добавить рубленый чеснок, соль, сахар, влить уксус. 1 Тушить говядину ещё около часа. 1

Подавать блюдо можно с любым гарниром, например, с картошкой, пастой, рисом или кашами. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)