Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить мясо «как будто из ресторана!» за 20 минут?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как приготовить мясо «как будто из ресторана!» за 20 минут?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько рецептов, как приготовить мясо за 20 минут:

  1. Свинина в микроволновке. rutxt.ru Понадобятся: свинина (грудинка без костей) — 0,5–0,6 кг, чеснок — 1–2 зубчика, соль, приправа для мяса — по вкусу, острый томатный соус — 2 ч. л., лавровый лист — 2 шт.. rutxt.ru

Приготовление:

  1. Разрезать свинину на 2 части или оставить одним куском (это зависит от посуды, в которой будет готовиться мясо). rutxt.ru

  2. Натереть мясо солью и приправой со всех сторон, нашпиговать кусочками чеснока. rutxt.ru

  3. В кастрюльку, пригодную для приготовления в микроволновой печи, выложить свинину, смазать верх томатным соусом, между кусками мяса разместить лавровые листья. rutxt.ru

  4. Накрыть кастрюльку крышкой и поместить её в микроволновку на 20 минут при мощности 750 Ватт. rutxt.ru

  5. Свинина с сырной начинкой. gadgetchef.ru Понадобятся: свиной карбонат — 500–600 г, сыр с плесенью (дор блю) — 100–150 г, чеснок — 2–3 зубчика, соль, перец — по вкусу, майонез — 1 ст. ложка, сливочное масло, розмарин — 1 веточка, черри — 1 веточка (6 шт.), растительное масло — небольшой кусочек. gadgetchef.ru

Приготовление:

  1. Свиной карбонат очистить от лишнего жира и сделать в середине куска надрез, чтобы получился «кармашек для начинки». gadgetchef.ru

  2. Мясо посолить, мелко нарезать несколько зубчиков чеснока. gadgetchef.ru

  3. Смешать в пиале чеснок с майонезом. gadgetchef.ru

  4. Добавить в пиалу сыр с плесенью и тщательно размять до однородного состояния. gadgetchef.ru

  5. Получившимся сырным соусом фаршировать свинину и им же смазать мясо со всех сторон. gadgetchef.ru

  6. Налить в керамическую ёмкость небольшое количество растительного масла и выложить на неё свиной карбонат. gadgetchef.ru

  7. Сверху на мясо положить небольшой кусочек сливочного масла, веточку томатов черри, розмарин и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут. gadgetchef.ru

  8. Приготовленное мясо для красивого колера обжечь сверху газовой горелкой. gadgetchef.ru

  9. Сочная отбивная из говядины. alimero.ru Понадобятся: говядина — 200 г, растительное масло — для жарки. alimero.ru

Приготовление:

  1. Для маринада: горчица — 1 ст. л., чёрный перец — по вкусу. alimero.ru
  2. Для панировки: яйца — 1 шт. (можно взять и 2 шт.), панировочные сухари — 4 ст.л., соль и специи — по вкусу. alimero.ru
  3. Говядину смазать маринадом, обжарить на растительном масле 20 минут. alimero.ru

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого блюда.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)