Сварите говядину за 1–1½ часа, а яйца — за 10 минут, остудите. lifehacker.ru
Говядину, огурцы и чернослив нарежьте небольшими кусочками. lifehacker.ru Натрите очищенные яйца и сыр. lifehacker.ru Порубите орехи. lifehacker.ru При необходимости размягчите чернослив, заранее замочив его в горячей воде на 15 минут. lifehacker.ru
На тарелку через кольцо выложите слоями говядину, яйца, огурцы, чернослив с грецкими орехами и сыр. lifehacker.ru Каждый слой солите и промазывайте майонезом. lifehacker.ru
Четвёртый слой — нарезанный мелкими кусочками чернослив. dzen.ru
Обмазав чернослив майонезом, салат сверху посыпать тёртым сыром. dzen.ru Украсить на свой вкус. dzen.ru Дать салату постоять в холодильнике несколько часов. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.