Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить мясной хлеб «Глобус»?
Вопрос для Нейро
22 октября
Как приготовить мясной хлеб «Глобус»?
Нейро
На основе 5 источников

Ингредиенты на 1 кг мяса: 24

  • 200 г говяжьей шеи; 2
  • 800 г свиной шеи; 2
  • 10 г крупной поваренной соли; 2
  • 10 г нитритной соли; 2
  • 1 ч. л. сухого чеснока; 2
  • 0,5 ч. л. молотого перца; 2
  • 1 ч. л. горчицы; 2
  • 0,5 ч. л. сахара; 2
  • 2 г лимонной кислоты; 2
  • 1 куриное яйцо; 2
  • 300 мл ледяного молока жирностью 3,2%; 2
  • 0,5 ч. л. растительного масла (для смазки формы). 2

Приготовление:

  1. Нарежьте говяжью и свиную шеи. 2
  2. Перекрутите мясо на мясорубке с мелкой решёткой. 2
  3. Добавьте соль и тщательно перемешайте. 2
  4. Накройте фарш пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 12 часов. 2
  5. Переложите фарш в глубокое ведро. 2
  6. Добавьте остальные ингредиенты. 2
  7. Накройте ведро пищевой плёнкой и прорежьте в ней отверстие. 2
  8. Измельчите фарш в эмульсию с помощью венчика от миксера и дрели. 2
  9. Смажьте форму для выпечки хлеба растительным маслом. 2
  10. Уложите фарш в форму, разровняйте и немного уплотните, чтобы не было пустот. 2
  11. Накройте форму полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 2–3 часа. 2
  12. Отправьте форму в предварительно разогретую до 130 градусов духовку, нагрев «верх-низ» + конвекция. 2
  13. Обжаривайте мясной хлеб 15 минут. 2
  14. Понизьте температуру в духовке до 80 градусов. 2
  15. Вставьте в мясной хлеб термощуп и установите температуру внутри мяса 69 градусов. 2
  16. Как только температура достигнет нужного значения, достаньте форму и дайте хлебу немного остыть при комнатной температуре. 2
  17. Выньте хлеб из формы. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)