Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить мясное ассорти?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 октября

Как приготовить мясное ассорти?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт приготовления мясного ассорти из говядины, свинины и курицы: www.koolinar.ru

  1. Мелко порезать лук и выдавить через пресс чеснок. www.koolinar.ru
  2. Добавить в ёмкость с луком соль, сахарный песок, чёрный и душистый перцы, хмели-сунели. www.koolinar.ru Обжать и перемешать лук со специями. www.koolinar.ru
  3. Порезать на кусочки произвольных размеров куриные бёдра, свинину и говядину. www.koolinar.ru Выложить мясо в ёмкость с луком, всё перемешать. www.koolinar.ru
  4. Накрыть плёнкой ёмкость с мясом и луком и убрать в холодильник для маринования на 4–6 часов, лучше на сутки. www.koolinar.ru
  5. Выложить маринованное мясо в противень, плотно закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 120 минут. www.koolinar.ru
  6. Снять фольгу, поднять температуру в духовке до 220 градусов и подрумянить мясо в течение 10–15 минут. www.koolinar.ru
  7. Подавать к столу с гарниром. www.koolinar.ru

Ещё один рецепт — буженина «Мясное ассорти» из свинины, говядины и курицы: www.russianfood.com

Ингредиенты: www.russianfood.com

Приготовление: www.russianfood.com

  1. Говядину и куриное филе предварительно подморозить в морозилке, после чего нарезать тонкими пластинами. www.russianfood.com Зелень промыть и обсушить. www.russianfood.com
  2. Из оливкового масла, красного вина, орегано, тмина, чёрного перца и соли приготовить маринад. www.russianfood.com
  3. Отлить 2 столовые ложки винного маринада, в оставшийся маринад выложить кусочки курицы и говядины. www.russianfood.com
  4. Свиную шею нарезать гармошкой, обмазать свинину оставленным маринадом. www.russianfood.com
  5. Мелко нарезать зелень укропа и петрушки. www.russianfood.com Чеснок очистить и пропустить через пресс. www.russianfood.com
  6. Выложить мясо в пакет для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180–190 градусов, на 2 часа. www.russianfood.com
  7. При подаче на стол нарезать буженину порционными ломтиками. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)