Поверх взбитой яично-сахарной массы просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. kylinariya.ru Замешайте тесто с помощью лопатки, совершая аккуратные круговые движения. kylinariya.ru
Вылейте тесто в смазанную сливочным маслом круглую форму. kylinariya.ru Оптимальный диаметр формы — 16 сантиметров. kylinariya.ru
Выпекайте корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне. kylinariya.ru Время выпечки — ориентировочно 15 минут. kylinariya.ru Готовность проверьте зубочисткой. kylinariya.ru Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. kylinariya.ru
С бисквита срежьте верхнюю часть. www.nur.kz Высота коржа должна составлять около 2,5 см. www.nur.kz
Подготовьте раздвижное кольцо диаметром 20 см. www.nur.kz Дно затяните фольгой или пищевой плёнкой. www.nur.kz Внутри кольца вдоль бортиков установите ацетатную плёнку. www.nur.kz
На дно формы вылейте ⅓ часть ягодного мусса. www.nur.kz По центру формы выложите замороженное с шоколадным муссом ягодное конфи. www.nur.kz Вылейте в форму оставшиеся ⅔ части мусса и «утопите» в нём бисквит. www.nur.kz
Собранный в форме торт поместите в морозилку на 8–12 часов. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.