Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить мультизлаковые конфеты в домашних условиях?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Как приготовить мультизлаковые конфеты в домашних условиях?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Один из рецептов приготовления мультизлаковых конфет в домашних условиях: lefood.menu

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Подсушить кешью, арахис и миндаль на сковороде. lefood.menu
  2. Измельчить в блендере овсяные и кукурузные хлопья, орехи. lefood.menu
  3. Смешать сахар с водой и уваривать на медленном огне до коричневого цвета (в среднем 4–6 минут). lefood.menu Выключить огонь, карамель остудить. lefood.menu
  4. Вылить карамель в миску с сухой заготовкой, перемешать. lefood.menu
  5. Полученную массу выложить в смазанную формочку, сильно утрамбовать. lefood.menu
  6. Убрать в холодильник на 2 часа. lefood.menu

Ещё один рецепт: www.bolshoyvopros.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В кухонный комбайн всыпать полтора стакана мультизлаковых хлопьев, шесть больших ложек тростникового сахара, две маленьких ложки намолотого имбиря, добавить 100 грамм песочного печенья и перемешать до однородности. www.bolshoyvopros.ru
  2. Третью часть массы убрать в сторону, а в оставшуюся часть всыпать полтора стакана хлопьев «Геркулес». www.bolshoyvopros.ru Затем всыпать оставшуюся одну маленькую ложку намолотого имбиря, три больших ложки муки, добавить 30 грамм мелко порезанного засахаренного имбиря и хорошенько перемешать. www.bolshoyvopros.ru
  3. В подходящую ёмкость положить 100 грамм сливочного масла, по 40 грамм мёда разного сорта и растопить. www.bolshoyvopros.ru
  4. Растопленную медовую смесь вылить в сухую смесь, хорошенько всё перемешать и равномерно распределить на застеленном пергаментной бумагой противне. www.bolshoyvopros.ru
  5. Слегка утрамбовать и отправить в разогретую до 175–180 градусов духовку примерно на 12–15 минут. www.bolshoyvopros.ru
  6. По прошествии этого времени вытащить противень из духовки, посыпать отложенной третьей частью песочно-злаковой смеси, разрезать на прямоугольные конфеты и дать остыть. www.bolshoyvopros.ru

Состав мультизлаковых конфет может быть разным. lefood.menu Можно менять соотношение сухих ингредиентов, добавлять семена льна, кунжут и хлопья ячменя. lefood.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)