Размягчённое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить в течение 1 минуты. www.russianfood.com
Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать до однородной массы. www.russianfood.com
В полученную массу постепенно добавить смесь сухих ингредиентов, перемешать. www.russianfood.com
Готовое тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. www.russianfood.com
Достать тесто из холодильника, сформировать небольшие шарики (из указанного количества продуктов получается 30–35 штук). www.russianfood.com Каждый шарик обвалять поплотнее в сахарной пудре. www.russianfood.com
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. food.ru
Замесить тесто. food.ru Оно должно быть шоколадного цвета, легко скатываться и не липнуть к рукам. food.ru
Накрыть тесто пищевой плёнкой и отправить его на час в холодильник. food.ru Перед дальнейшей работой оставить тесто при комнатной температуре на пять минут, чтобы оно не было таким холодным. food.ru
Скатать из теста небольшие шарики размером с грецкий орех и обильно обвалять их в сахарной пудре. food.ru
Включить духовку на 190 градусов и выложить шарики на противень. food.ru Выкладывать не близко, противень намазать маслом. food.ru
Слегка надавить на шарики указательным пальцем, чтобы они слегка приплюснулись и стали похожи на печенье. food.ru
Поставить в духовку и выпекать от 15 минут. food.ru Готовность проверить зубочисткой. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.