Охлаждённые сливки и сгущёнку вылить в чашу миксера. 1 В начале взбивать на небольшой скорости 40 секунд, затем постепенно увеличивать её до максимальной. 1 Через 4–5 минут появятся плотные устойчивые пики, которые не опадают — сливки готовы. 1
Сгущёнку вылить в сливки тонкой струйкой и вместе с этим продолжить взбивание на средней скорости. 1
Печенье разложить на дне формы близко друг к другу. 1
Выложить взбитые сливки, сверху — снова слой печенья. 2
Закрыть пищевой плёнкой и убрать форму с мороженым в морозилку на ночь для застывания. 2
Перед подачей к столу мороженое достать из холодильника и дать ему постоять 5 минут. 1 За это время оно слегка подтает и его будет проще нарезать. 1
По истечении 5 минут разрезать угощение на части по линиям верхнего печенья. 1 При помощи лопатки подцепить кусочек и выложить на тарелку. 1 При желании его можно украсить ягодами или фруктами. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.