Желтки растереть с сахаром блендером, несколько минут. 3
Добавить кокосовое молоко и сливки, продолжать взбивать, до однородности. 3
Перелить массу в миску/кастрюлю, добавить белый шоколад и поставить на водяную баню. 3 Готовить, помешивая, не допуская закипания, около 10 минут. 3
Добавить кокосовую стружку, размешать. 3 Снять с огня, поместить миску в холодную воду, помешивая массу до охлаждения (должна остаться слегка тёплой). 3
Положить молочный шоколад (крупно порубленный) и оставить на минуту, слегка расплавиться. 3 После чего лопаткой несколькими движениями размешать шоколад — он не должен полностью соединиться с остальными ингредиентами, просто создастся небольшой мраморный эффект. 3
Перелить массу в контейнер, пригодный для замораживания, и поместить его в морозильную камеру. 3 1–2 раза мороженое перемешать. 3
Влить сливки любой жирности, перемешать. 4 Убрать массу в холодильник до полного остывания. 4
Хорошо охлаждённые сливки 33% жирности взбить с сахарной пудрой. 4
Добавить охлаждённую массу из холодильника и продолжать взбивать до однородности. 4
Полученную массу перелить в форму, в которой будет охлаждаться мороженое. 4 Убрать в морозильную камеру на 1 час. 4
Приготовить шоколадную глазурь: растопить молочный шоколад на водяной бане, в растопленный шоколад добавить сливки, перемешать. 4
Мороженое немного застыло, вынуть его из морозилки и перемешать. 4 Добавить кокосовую стружку и снова перемешать. 4 Накрыть форму плёнкой и отправить в морозильную камеру. 4
Через 3 часа мороженое готово, можно сформировать шарики и сверху полить шоколадной глазурью. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.