Рецепт молочного супа с вермишелью: 2
Ингредиенты:
- молоко — 500 мл; 2
- вермишель — 100 г; 2
- сахар — 2 столовые ложки; 2
- соль — щепотка; 2
- сливочное масло — 5 г. 2
Приготовление:
- Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. 2
- Добавить сахар и соль. 2
- Положить в кастрюлю вермишель. 2
- Размешать молоко с вермишелью. 2
- Варить около 10 минут, время от времени снимая пенку. 2
- Ближе к концу готовки добавить кусочек сливочного масла. 2
- Подождать, пока он растопится. 2
Ещё один рецепт молочного супа с вермишелью: 3
Ингредиенты:
- молоко — 500 мл; 3
- вода — 250 мл; 3
- вермишель тонкая (паутинка) — 6 ст. л.; 3
- масло сливочное — 30 г; 3
- сахар — 2 ст. л.; 3
- соль — 1/3 ч. л.. 3
Приготовление:
- В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар, соль, перемешать и довести до кипения. 3
- Как только молоко начнёт закипать, добавить вермишель, перемешать и варить 3–4 минуты на слабом огне (или как написано на упаковке). 3
- Добавить в кастрюлю сливочное масло и перемешать до полного растворения. 3
- Подавать молочный суп с вермишелью горячим. 3