Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить мишку Барни?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить мишку Барни?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления мишек «Барни» по одному из рецептов понадобятся: 1

  • 3 яйца; 1
  • 150 г сливочного масла; 1
  • 150 г сахара (3/4 ст.); 1
  • 150 г муки (1 ст. и 1/4 ст.); 1
  • 2 ч. л. ванильного сахара; 1
  • 2 ч. л. разрыхлителя. 1

Приготовление: 1

  1. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйца, перемешать. 1
  2. Добавить в массу разрыхлитель, муку и ванильный сахар, замесить тесто. 1 На этом этапе можно добавлять начинку: варёную сгущёнку, изюм, шоколадные капли. 1
  3. Формочки смазать растительным маслом. 1 Выложить тесто, заполняя их на 3/4 высоты. 1
  4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 15–20 минут. 1

Ещё один рецепт мишек «Барни» со сгущённым молоком: 2

  • 12 ст. л. сахара; 2
  • 150 мл молока; 2
  • 4 шт. яйца; 2
  • 9 ст. л. растительного масла; 2
  • 1 ч. л. разрыхлителя; 2
  • 1 г ванилина; 2
  • 300 г муки; 2
  • 1/2 банки варёной сгущёнки. 2

Приготовление: 2

  1. Взбить яйца с сахаром. 2
  2. Добавить молоко, масло и ванилин. 2
  3. Постепенно ввести муку и разрыхлитель и тщательно взбить. 2 Тесто не должно быть слишком густым. 2
  4. Заполнить формочки мишек тестом на ⅔. 2 В каждого мишку выложить по 1 ч. л. сгущёнки в качестве начинки. 2 Сгущёнку слегка вжать в тесто, чтобы она была им покрыта. 2
  5. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать мишек 25–30 минут. 2

Ещё один рецепт классических мишек «Барни»: 2

  • мука — 100 г; 2
  • яйцо — 3 шт.; 2
  • молоко — 150 мл; 2
  • сахар — 4 ст. л.; 2
  • масло сливочное — 50 г; 2
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.; 2
  • ванилин — по вкусу. 2

Приготовление: 2

  1. Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. 2 Тщательно перемешать. 2
  2. В масляно-яичную смесь влить молоко и всё взбить венчиком. 2
  3. Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. 2
  4. Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и всё взбить до получения однородной массы. 2 По густоте тесто должно напоминать сметану. 2
  5. Разлить тесто по формочкам. 2 Очень хорошо подходит силиконовая форма. 2
  6. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут. 2
  7. Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. 2

В тесто можно добавлять орехи, цукаты, изюм, курагу, какао, шоколадные дропсы. 2 А в качестве начинки использовать густое повидло, мармелад, варёную сгущёнку или шоколад. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)