Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, на сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить лук и чеснок и пассеровать 1–2 минуты на среднем огне. vk.com www.iamcook.ru
Добавить помидоры, нарезанные кубиком, и томатный соус. vk.com www.iamcook.ru Всё перемешать, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5–7 минут, до размягчения овощей. vk.com www.iamcook.ru
Разогреть лепёшки, чтобы они стали более пластичными и легко свернулись в рулет. vk.com www.iamcook.ru Для этого раскалить сухую сковороду, выложить на неё одну тортилью буквально на несколько секунд, затем перевернуть лепёшку на другую сторону и держать на сковороде ещё несколько секунд. vk.com www.iamcook.ru
Переложить лепёшку из сковороды на доску, по одной стороне лепёшки выложить начинку, щедро присыпать сыром и свернуть в рулет, подогнув края внутрь, чтобы начинка не вываливалась. vk.com www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.