Порежьте сливочное масло на квадратики, так его проще измельчить в блендере. 4
Соедините в блендере сливочное масло, муку, соль. 4 Перемешайте смесь до однородности. 4
Высыпьте крошку в сковороду, добавьте мёд. 4 Поставьте смесь на плиту и поджаривайте на среднем огне. 4 Если крошка начинает подгорать, огонь уменьшите. 4 Периодически мешайте и разбивайте большие комки в крошку. 4 Поджаривайте смесь до золотистого цвета. 4
В отдельной миске смешайте сметану и сгущённое молоко. 24
Форму проложите пищевой плёнкой, так потом будет легче вынуть торт из формы. 4
Насыпьте слой крошки. 4 Лучше не делать сильно толстый слой крошки, так торт лучше пропитается. 2
Затем налейте крем, чтобы он полностью покрыл крошку. 4 Так слой за слоем собирайте торт. 4 Не стоит придавливать крошку, иначе слои будут не ровные. 4
В конце сверху посыпьте оставшейся крошкой. 4 Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник. 4
Достаньте из формы, уберите пищевую плёнку и украсьте по желанию. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.