Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить маринованные огурцы в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить маринованные огурцы в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов приготовления маринованных огурцов в домашних условиях: 3

  1. Огурцы вымыть, срезать кончики на 1–2 мм и замочить на 3–4 часа в холодной воде. 3
  2. На дно стерилизованных банок уложить листья вишни, смородины (по 2 листочка), веточку укропа с зонтиком и специи для консервирования (перец чёрный горошком, кориандр и горчица). 3
  3. Заполнить банки огурцами и залить кипятком на 2 минуты (на литровую банку), 5 минут (на трёхлитровую банку). 3
  4. Воду из банок вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, вскипятить и добавить уксусную кислоту. 3
  5. Залить полученный маринад в банки, накрыть их прокипячёнными крышками и закатать. 4
  6. Перевернуть банки с огурцами вверх дном, хорошо укутать и оставить под «шубой» до полного остывания — на это уходит, как правило, сутки, а то и двое. 4

Полностью остывшие банки можно отправить на хранение в погреб, подвал или кладовку, но и при комнатной температуре такие огурцы тоже отлично хранятся. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)