Чтобы приготовить макароны птитим по рецепту Pasteroni, нужно: www.gastronom.ru
Налить в кастрюлю холодную чистую воду, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. www.gastronom.ru Для приготовления пасты всегда используйте много воды — не менее 1,5 л на 100 г изделий. www.gastronom.ru
В кастрюлю налейте воду в соотношении с пастой 1:2. m.ok.ru На среднем огне доведите до кипения, всыпьте птитим и снова доведите до кипения. m.ok.ru
Убавьте огонь до минимального и закройте крышкой. m.ok.ru Варите в течение 20 минут. m.ok.ru За это время птитим должен почти свариться, а вода полностью в него впитаться. m.ok.ru
Снимите крышку и добавьте сливочное масло. m.ok.ru
Влейте в кастрюлю с пастой сливки, посолите и перемешайте. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.