Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить куриные сердечки?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как приготовить куриные сердечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько рецептов, как приготовить куриные сердечки:

  1. Куриные сердечки, жаренные с луком. lifehacker.ru Ингредиенты: 1 кг куриных сердечек, 3 крупные луковицы, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу. lifehacker.ru

Приготовление:

  1. Подготовленные сердечки нарежьте пополам, отварите их или вымочите в молоке. lifehacker.ru

  2. Нарежьте лук полукольцами. lifehacker.ru

  3. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. lifehacker.ru

  4. Обжарьте лук до полуготовности. lifehacker.ru

  5. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. lifehacker.ru

  6. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. lifehacker.ru

  7. Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут, периодически помешивайте. lifehacker.ru

  8. Подавайте с любимым гарниром. lifehacker.ru

  9. Куриные сердечки в сметане. lifehacker.ru Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, 700 г куриных сердечек, 1 стакан + 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки муки, 100 г сметаны, соль и чёрный молотый перец — по вкусу. lifehacker.ru

Приготовление:

  1. Очистите и нарежьте кубиками лук. lifehacker.ru

  2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. lifehacker.ru Затем добавьте к нему сливочное. lifehacker.ru

  3. Обжарьте лук до полуготовности. lifehacker.ru

  4. Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. lifehacker.ru Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. lifehacker.ru

  5. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. lifehacker.ru

  6. Добавьте стакан воды, муку, сметану, соль и чёрный молотый перец, перемешайте. lifehacker.ru

  7. Тушите на слабом огне 5–7 минут. kylinariya.ru

  8. Куриные сердечки в томатном соусе. www.chefmarket.ru Ингредиенты: куриные сердечки — 0,5–0,6 кг, лук (крупный) — 1 луковица, чеснок — 2 зубчика, томатная паста (без добавок) — 1,5 столовой ложки. www.chefmarket.ru

Приготовление:

  1. Куриные сердечки отварите. www.chefmarket.ru Для этого их вымойте и очистите от плёнки, крупные разрежьте пополам и переложите в кастрюлю. www.chefmarket.ru Залейте водой, немного подсалите и варите в течение 15–17 минут на средне-умеренном огне. www.chefmarket.ru
  2. В сотейнике разогрейте оливковое масло. www.chefmarket.ru Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и выложите в сотейник. www.chefmarket.ru Обжаривайте до того момента, когда лук станет прозрачным. www.chefmarket.ru
  3. Добавьте в сотейник томатную пасту, все запланированные специи, посолите и хорошенько перемешайте. www.chefmarket.ru
  4. Следом влейте стакан воды и доведите до кипения на среднем огне. www.chefmarket.ru
  5. После этого добавьте сваренные сердечки, уменьшите огонь и тушите под крышкой на протяжении 2–3 минут. www.chefmarket.ru
  6. После выключения плиты добавьте в сотейник измельчённый или раздавленный чеснок, перемешайте и оставьте под крышкой ещё на пару минут — настояться. www.chefmarket.ru

Подавать куриные сердечки можно с любым гарниром: макаронами, рисом, гречкой, картошкой или овощами. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)