Несколько рецептов, как приготовить куриные сердечки:
Приготовление:
Подготовленные сердечки нарежьте пополам, отварите их или вымочите в молоке. 2
Нарежьте лук полукольцами. 2
Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. 2
Обжарьте лук до полуготовности. 2
Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. 2
Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. 2
Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут, периодически помешивайте. 2
Подавайте с любимым гарниром. 2
Куриные сердечки в сметане. 2 Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, 700 г куриных сердечек, 1 стакан + 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки муки, 100 г сметаны, соль и чёрный молотый перец — по вкусу. 2
Приготовление:
Очистите и нарежьте кубиками лук. 2
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. 2 Затем добавьте к нему сливочное. 2
Обжарьте лук до полуготовности. 2
Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. 2 Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. 2
Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. 2
Добавьте стакан воды, муку, сметану, соль и чёрный молотый перец, перемешайте. 2
Тушите на слабом огне 5–7 минут. 5
Куриные сердечки в томатном соусе. 4 Ингредиенты: куриные сердечки — 0,5–0,6 кг, лук (крупный) — 1 луковица, чеснок — 2 зубчика, томатная паста (без добавок) — 1,5 столовой ложки. 4
Приготовление:
Подавать куриные сердечки можно с любым гарниром: макаронами, рисом, гречкой, картошкой или овощами. 3