Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить куриные сердечки?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить куриные сердечки?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как приготовить куриные сердечки:

  1. Куриные сердечки, жаренные с луком. 2 Ингредиенты: 1 кг куриных сердечек, 3 крупные луковицы, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу. 2

Приготовление:

  1. Подготовленные сердечки нарежьте пополам, отварите их или вымочите в молоке. 2

  2. Нарежьте лук полукольцами. 2

  3. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. 2

  4. Обжарьте лук до полуготовности. 2

  5. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. 2

  6. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. 2

  7. Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут, периодически помешивайте. 2

  8. Подавайте с любимым гарниром. 2

  9. Куриные сердечки в сметане. 2 Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, 700 г куриных сердечек, 1 стакан + 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки муки, 100 г сметаны, соль и чёрный молотый перец — по вкусу. 2

Приготовление:

  1. Очистите и нарежьте кубиками лук. 2

  2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. 2 Затем добавьте к нему сливочное. 2

  3. Обжарьте лук до полуготовности. 2

  4. Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. 2 Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. 2

  5. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. 2

  6. Добавьте стакан воды, муку, сметану, соль и чёрный молотый перец, перемешайте. 2

  7. Тушите на слабом огне 5–7 минут. 5

  8. Куриные сердечки в томатном соусе. 4 Ингредиенты: куриные сердечки — 0,5–0,6 кг, лук (крупный) — 1 луковица, чеснок — 2 зубчика, томатная паста (без добавок) — 1,5 столовой ложки. 4

Приготовление:

  1. Куриные сердечки отварите. 4 Для этого их вымойте и очистите от плёнки, крупные разрежьте пополам и переложите в кастрюлю. 4 Залейте водой, немного подсалите и варите в течение 15–17 минут на средне-умеренном огне. 4
  2. В сотейнике разогрейте оливковое масло. 4 Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и выложите в сотейник. 4 Обжаривайте до того момента, когда лук станет прозрачным. 4
  3. Добавьте в сотейник томатную пасту, все запланированные специи, посолите и хорошенько перемешайте. 4
  4. Следом влейте стакан воды и доведите до кипения на среднем огне. 4
  5. После этого добавьте сваренные сердечки, уменьшите огонь и тушите под крышкой на протяжении 2–3 минут. 4
  6. После выключения плиты добавьте в сотейник измельчённый или раздавленный чеснок, перемешайте и оставьте под крышкой ещё на пару минут — настояться. 4

Подавать куриные сердечки можно с любым гарниром: макаронами, рисом, гречкой, картошкой или овощами. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)