Несколько рецептов, как приготовить куриные сердечки:
Приготовление:
Подготовленные сердечки нарежьте пополам, отварите их или вымочите в молоке. 3
Нарежьте лук полукольцами. 3
Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. 3
Обжарьте лук до полуготовности. 3
Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. 3
Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. 3
Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут, периодически помешивайте. 3
Подавайте с любимым гарниром. 3
Куриные сердечки в сметане. 3 Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, 700 г куриных сердечек, 1 стакан + 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки муки, 100 г сметаны, соль и чёрный молотый перец — по вкусу. 3
Приготовление:
Очистите и нарежьте кубиками лук. 3
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. 3 Затем добавьте к нему сливочное. 3
Обжарьте лук до полуготовности. 3
Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. 3 Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. 3
Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. 3
Влейте стакан воды, добавьте муку, сметану, соль и чёрный молотый перец. 3 Перемешайте и тушите 10 минут. 3
Подавайте с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. 3
Куриные сердечки с овощами. 1 Ингредиенты: 500 г куриных сердечек, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, специи. 1
Приготовление:
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.