Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить куриные крылышки:
Запечённые куриные крылышки в красном вине. lafoy.ru Понадобятся: 500 г куриных крылышек, 1–2 луковицы, 50 мл красного вина, 50 мл томатного соуса, специи, ароматные травы. lafoy.ru Приготовление: нарезать лук кольцами и замариновать крылышки с луком, специями, красным вином и томатным соусом. lafoy.ru Оставить их на 1–2 часа или даже на ночь в холодильнике. lafoy.ru После чего выложить куриные крылышки вместе с луком в жаропрочную форму и запекать 30–40 минут в духовке при 180 градусах. lafoy.ru
Куриные крылышки в пиве. povar.ru Понадобятся: куриные крылья — 500 грамм, светлое пиво — 100 грамм, соевый соус — 50 грамм, сахар — 2 ст. л., корень имбиря — 10–15 грамм, зелёный лук — 1–2 стебля, растительное масло — 1 ст. л., чеснок — 1–2 зубчика, кунжут — 1 ч. л., соль и перец — по вкусу. povar.ru Приготовление: крылышки вымыть, разрезать пополам и обсушить. povar.ru Нагреть на сковороде растительное масло. povar.ru Выложить крылья и на сильном огне обжарить с двух сторон до румяной корочки. povar.ru Снять со сковороды и отложить пока в сторону. povar.ru Параллельно очистить и измельчить чеснок и имбирь. povar.ru Уменьшить огонь, выложить на сковороду и обжарить буквально минуту. povar.ru Добавить сахар, соль и перец по вкусу. povar.ru Влить соевый соус и пиво. povar.ru Прогреть около минуты на среднем огне. povar.ru Вернуть в сковороду крылышки и обжаривать примерно по 5 минут с каждой стороны до полной готовности. povar.ru Перед подачей присыпать готовые крылышки семенами кунжута и мелко нарезанным зелёным луком. povar.ru
Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде. www.chefmarket.ru В глубокой миске смешать томатную пасту и соевый соус. www.chefmarket.ru К ним влить оливковое масло и лимонный сок, а также добавить мёд. www.chefmarket.ru Всё хорошенько перемешать и пока отложить в сторону. www.chefmarket.ru Крылышки тщательно промыть под холодной водой и избавиться от самой тонкой части. www.chefmarket.ru Подготовленные крылья переложить в миску с маринадом и тщательно перемешать. www.chefmarket.ru Оставить мясо на 7–8 часов, чтобы оно хорошенько промариновалось. www.chefmarket.ru Когда время, отведённое на маринование, закончится, включить духовку и разогреть её до 180 градусов. www.chefmarket.ru Переложить курицу на противень (при желании его можно смазать оливковым или подсолнечным маслом) и поставить в духовку. www.chefmarket.ru Запекать на протяжении получаса. www.chefmarket.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.