Несколько рецептов, как приготовить куриный рулет:
Приготовление:
Замочить курагу в горячей воде на 10 минут, обсушить и нарезать. 1
Нарезать филе пластинами, отбить и выложить на смазанную фольгу, густо наслаивая кусочки друг на друга. 1
Посолить, поперчить, смазать майонезом и горчицей. 1
Равномерно присыпать измельчёнными курагой и зеленью. 1
Свернуть рулет, завернуть в фольгу и готовить 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. 1
Куриный рулет с беконом и помидорами. 1 Понадобятся: 500 г куриного филе, 100 г бекона, 150 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, прованские травы, хмели-сунели, соль. 1
Приготовление:
Нарезать филе пластинами, хорошенько отбить и выложить на смазанную фольгу. 1
Посолить, смазать майонезом и выложить полосочки бекона. 1
Присыпать специями, измельчёнными помидорами и чесноком. 1
Свернуть куриный рулет, зафиксировать и отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. 1 В процессе запекания смазывать поверхность рулета маслом. 1
Куриный рулет с черносливом и курагой. 3 Понадобятся: 500 г филе грудки, 100 г чернослива и кураги, 100 г твёрдого сыра, 100 г майонеза или сметаны, 3–4 средних зубчика чеснока, соль, перец, другие приправы по вкусу. 3
Приготовление: