Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить куринный рулет?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как приготовить куринный рулет?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько рецептов, как приготовить куриный рулет:

  1. Куриный рулет с курагой. lafoy.ru Понадобятся: 1 кг куриного филе, 200 г кураги, пару веточек зелени, 2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. майонеза, молотый чёрный перец, соль. lafoy.ru

Приготовление:

  1. Замочить курагу в горячей воде на 10 минут, обсушить и нарезать. lafoy.ru

  2. Нарезать филе пластинами, отбить и выложить на смазанную фольгу, густо наслаивая кусочки друг на друга. lafoy.ru

  3. Посолить, поперчить, смазать майонезом и горчицей. lafoy.ru

  4. Равномерно присыпать измельчёнными курагой и зеленью. lafoy.ru

  5. Свернуть рулет, завернуть в фольгу и готовить 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. lafoy.ru

  6. Куриный рулет с беконом и помидорами. lafoy.ru Понадобятся: 500 г куриного филе, 100 г бекона, 150 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, прованские травы, хмели-сунели, соль. lafoy.ru

Приготовление:

  1. Нарезать филе пластинами, хорошенько отбить и выложить на смазанную фольгу. lafoy.ru

  2. Посолить, смазать майонезом и выложить полосочки бекона. lafoy.ru

  3. Присыпать специями, измельчёнными помидорами и чесноком. lafoy.ru

  4. Свернуть куриный рулет, зафиксировать и отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. lafoy.ru В процессе запекания смазывать поверхность рулета маслом. lafoy.ru

  5. Куриный рулет с черносливом и курагой. petelinka.ru Понадобятся: 500 г филе грудки, 100 г чернослива и кураги, 100 г твёрдого сыра, 100 г майонеза или сметаны, 3–4 средних зубчика чеснока, соль, перец, другие приправы по вкусу. petelinka.ru

Приготовление:

  1. Замочить в ёмкости с водой чернослив и курагу. petelinka.ru
  2. Куриные грудки разложить на рабочей поверхности стола, отбить. petelinka.ru Можно использовать пищевую плёнку, чтобы избегать «прорывания» мяса. petelinka.ru
  3. Перенести подготовленное мясо на развёрнутую фольгу, смазать филе майонезом или сметаной. petelinka.ru
  4. Равномерно добавить давленный чеснок, перец и другие специи по вкусу. petelinka.ru
  5. Добавить тонким слоем тёртый сыр. petelinka.ru
  6. После того, как на филе расположены все основные ингредиенты, разложить курагу и чернослив. petelinka.ru Можно нарезать сухофрукты на мелкие кусочки и равномерно разместить на поверхности филе, или оставить их целыми и разместить в один ряд, чтобы потом завернуть как шаурму. petelinka.ru
  7. Завернуть рулет в фольгу, поместить его в форму или на противень. petelinka.ru
  8. В среднем, такой рулет нужно запекать 30–40 минут при 200 °С. petelinka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)