Смешайте 120 г муки с дрожжами и половиной тёплого молока. lifehacker.ru Опару накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте на 15–20 минут. lifehacker.ru
Растопите 3 столовые ложки масла. lifehacker.ru Взбейте яйцо вилкой. lifehacker.ru Добавьте к опаре масло, яйцо, сахар, ½ чайной ложки соли и оставшееся молоко, перемешайте. lifehacker.ru
Скатайте его в шар, смажьте растительным маслом, выложите в миску. lifehacker.ru Накройте полотенцем и оставьте на 60–80 минут в тёплом месте. lifehacker.ru
Для начинки рис отварите в подсоленной воде до готовности, смешайте с оставшимся сливочным маслом и остудите. lifehacker.ru
Мелко нарежьте шпинат, петрушку, укроп и зелёный лук. lifehacker.ru В сковороде разогрейте растительное масло. lifehacker.ru
Обжаривайте шпинат 1–2 минуты. lifehacker.ru Положите к нему остальную зелень, соль и перец, хорошо перемешайте. lifehacker.ru
Рыбу нарежьте крупными кубиками, посолите и поперчите. lifehacker.ru
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 6–8 мм. lifehacker.ru
В центр пласта слоями выложите рис, шпинат и рыбу. lifehacker.ru Загните края теста, чтобы закрыть начинку. lifehacker.ru
Соедините и защипните края. lifehacker.ru Осторожно переверните кулебяку швом вниз на противень. lifehacker.ru По желанию заранее отделите небольшой кусочек теста и вылепите из него украшения для пирога. lifehacker.ru
Накройте полотенцем и оставьте на 15–20 минут в тёплом месте. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.