Один из рецептов приготовления крылышек в соусе: 1
- Куриные крылышки тщательно помыть, обсушить салфеткой и разрезать каждое по суставу на 2 части. 1
- Разогреть сухую антипригарную сковороду, налить на неё подсолнечное масло и выложить крылышки в горячее масло. 1
- Посыпать их солью и перцем, обжарить до румяной корочки с двух сторон. 1
- Когда крылышки будут равномерно обжарены со всех сторон, пропустить через пресс два зубчика чеснока и добавить их к крылышкам. 1
- Добавить томатную пасту, мёд и соевый соус. 1
Ещё один рецепт — крылышки в подливе: 3
- Мелко порезать лук, натереть на крупной тёрке морковь. 3
- В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковью. 3
- Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки. 3
- Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см, и посолить. 3
- Готовить крылышки на медленном огне около 40 минут. 3 На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны. 3