Несколько рецептов, как приготовить куриные крылышки для пиршества:
Приготовление: промыть мясо и высушить. 1 Нарезать крылья ножницами, разрезать каждое пополам в суставе. 1 В небольшой миске смешать мёд, сахар, чеснок, лук, соевый соус, кетчуп и перец. 1 Выложить в большую форму для выпечки и щедро залить соусом. 1 Выпекать в течение 1 часа при температуре 160–170 °, переворачивая 3–4 раза. 1 Затем увеличить температуру в духовке до 200 ° и выпекать около 30 минут, переворачивая крылышки каждые 10 минут до равномерной коричневой корочки. 1 Извлечь их из духовки и украсить кориандром, кунжутом или нарезанным зелёным луком. 1
Приготовление: смазать два больших листа выпечки, используя по 2 ст. л. арахисового масла для каждого. 1 Разрезать крылья на 2 части. 1 Чтобы сделать маринад, соединить все ингредиенты (включая оставшееся арахисовое масло) в маленькой кастрюле и перемешивать до тех пор, пока масло не растает (можно слегка разогреть). 1 Выложить мясо в большой миске, добавить маринад и перемешать, чтобы равномерно покрыть куриные крылышки. 1 Мариновать в течение 30 минут при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике (можно оставить на ночь). 1 Перед размещением в духовке перемешать несколько раз. 1 Выпекать в маринаде при температуре 200 градусов С 30 минут. 1 Слить жидкость, перевернуть крылышки и выпекать ещё 20 минут. 1 Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера крыльев. 1
Приготовление: залить куриные крылышки пивом минимум на 30 минут, а затем отправить их в форму для запекания. 2 Смешать немного растительного масла, мёд, измельчённый чеснок и специи по вкусу. 2
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.