Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовить крылья индейки:
Приготовление:
Промойте крылья индейки и обсушите. domashniy.ru Разрежьте каждое по суставам и обрежьте при необходимости лишнюю кожу. domashniy.ru
Мелко порежьте лук и морковь, очищенную от верхнего слоя. domashniy.ru
Влейте растительное масло в утятницу или казан и поставьте на сильный огонь. domashniy.ru Обжарьте куски птицы до румяности в течение минуты, быстро переворачивая их при помощи щипцов или вилок. domashniy.ru
Положите в посуду лук, налейте горячую воду, доведите до кипения и варите всё 40 минут при средней температуре. domashniy.ru
Затем добавьте морковь, посолите и поперчите блюдо и готовьте 30–40 минут. domashniy.ru
Извлеките крылья. domashniy.ru Разотрите овощи с бульоном блендером, вмешайте тёртый чеснок, верните обратно индейку и тушите ещё 2 минуты. domashniy.ru Посыпьте рубленой петрушкой перед подачей. domashniy.ru
Крылья индейки в глазури. domashniy.ru Ингредиенты: 2 крыла индейки, 1 лимон, 40 мл соевого соуса, 2 ст. ложки коричневого сахара, 0,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки белого молотого перца, сушёного имбиря и мускатного ореха, растительное масло — по вкусу. domashniy.ru
Приготовление:
Подготовьте крылья, нарежьте по фалангам, натрите их солью и специями. domashniy.ru
Всыпьте коричневый сахар в соевый соус и выжмите туда сок лимона. domashniy.ru
Обмажьте этим соусом индейку, затяните пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник. domashniy.ru
Раскалите растительное масло в сковороде и поджарьте в нём кусочки птицы. domashniy.ru
Полейте их остатками маринада, закройте крышкой и томите 20 минут на слабом огне, периодически переворачивая, чтобы не пригорели. domashniy.ru
Запечённые крылья индейки с овощами. domashniy.ru Ингредиенты: 2 крыла индейки, 2 помидора, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 1 баклажан, 1 цукини, 5 долек чеснока, 1/2 ст. ложка горчицы, 30 г базилика, по 1 ч. ложки прованских трав и соли. domashniy.ru
Приготовление:
Время приготовления крыльев индейки зависит от способа готовки. pava-pava.com Для жарки на сковороде или варки в кастрюле достаточно 40 минут, для запекания в духовке и тушения — около часа. pava-pava.com