Несколько способов приготовить крылья индейки:
Приготовление:
Промойте крылья индейки и обсушите. 2 Разрежьте каждое по суставам и обрежьте при необходимости лишнюю кожу. 2
Мелко порежьте лук и морковь, очищенную от верхнего слоя. 2
Влейте растительное масло в утятницу или казан и поставьте на сильный огонь. 2 Обжарьте куски птицы до румяности в течение минуты, быстро переворачивая их при помощи щипцов или вилок. 2
Положите в посуду лук, налейте горячую воду, доведите до кипения и варите всё 40 минут при средней температуре. 2
Затем добавьте морковь, посолите и поперчите блюдо и готовьте 30–40 минут. 2
Извлеките крылья. 2 Разотрите овощи с бульоном блендером, вмешайте тёртый чеснок, верните обратно индейку и тушите ещё 2 минуты. 2 Посыпьте рубленой петрушкой перед подачей. 2
Крылья индейки в глазури. 2 Ингредиенты: 2 крыла индейки, 1 лимон, 40 мл соевого соуса, 2 ст. ложки коричневого сахара, 0,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки белого молотого перца, сушёного имбиря и мускатного ореха, растительное масло — по вкусу. 2
Приготовление:
Подготовьте крылья, нарежьте по фалангам, натрите их солью и специями. 2
Всыпьте коричневый сахар в соевый соус и выжмите туда сок лимона. 2
Обмажьте этим соусом индейку, затяните пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник. 2
Раскалите растительное масло в сковороде и поджарьте в нём кусочки птицы. 2
Полейте их остатками маринада, закройте крышкой и томите 20 минут на слабом огне, периодически переворачивая, чтобы не пригорели. 2
Запечённые крылья индейки с овощами. 2 Ингредиенты: 2 крыла индейки, 2 помидора, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 1 баклажан, 1 цукини, 5 долек чеснока, 1/2 ст. ложка горчицы, 30 г базилика, по 1 ч. ложки прованских трав и соли. 2
Приготовление:
Время приготовления крыльев индейки зависит от способа готовки. 3 Для жарки на сковороде или варки в кастрюле достаточно 40 минут, для запекания в духовке и тушения — около часа. 3