Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить кролика в домашних условиях:
Ингредиенты:
Приготовление:
Промыть тушку и оставить её замачиваться в холодной воде на 1–2 часа. akulovka.com Особенно важно это, если мясо приобретено в магазине. akulovka.com
Очистить чеснок и лук от шелухи. akulovka.com Лук нарезать полукольцами, а чеснок раздавить через пресс. akulovka.com В овощи положить измельчённый лавровый лист и молотый перец. akulovka.com
Достать вымоченного кролика из воды и протереть его сухим полотенцем. akulovka.com Тушку хорошо натереть солью и специями снаружи и изнутри. akulovka.com Сверху обмазать крольчатину поджаренным овощным маринадом из лука и чеснока. akulovka.com
Положить замаринованную тушку в рукав и отправить в холодильник ещё на 1–2 часа (лучше на ночь). akulovka.com
Разогреть духовку до 180–190 градусов, положить рукав с кроликом на противень и отправить его запекаться на 1 час. akulovka.com
Через 1 час достать рукав и надрезать его сверху. akulovka.com Мясо кролика ещё раз смазать сливочным маслом со всех сторон. akulovka.com Отправить кролика запекаться в духовку ещё раз на 25 минут, чтобы на нём образовалась румяная корочка. akulovka.com
Тушёный кролик в сметане на сковороде. kylinariya.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Тушку кролика потрошить и разделывать на части, снять шелуху с чеснока и лука. kylinariya.ru Нарезать луковицу перьями, чеснок мелко порубить. kylinariya.ru
В глубокой сковороде поочередно обжарить мясо до золотистости на смеси растительного и сливочного масел. kylinariya.ru
Крольчатину переложить в другую ёмкость, а на той же сковороде пассеровать лук, залить вином и выпарить на протяжении 6–7 минут. kylinariya.ru
К луку высыпать горошины розового перца и чеснок, добавить веточку тимьяна. kylinariya.ru
Ввести сметану и хорошенько перемешать состав. kylinariya.ru
Разбавить соус водой либо бульоном и посолить. kylinariya.ru
Кролик, запечённый в рукаве в духовке. kylinariya.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого блюда.