Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить крем из пудинга в пакетиках для торта с добавлением масла?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 октября

Как приготовить крем из пудинга в пакетиках для торта с добавлением масла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт крема из пудинга в пакетиках для торта с добавлением масла: otvet.mail.ru

  1. Сварить одну пачку любого пудинга, как указано на пакетике (на пол-литра молока). otvet.mail.ru
  2. Остудить пудинг, обязательно помешивая, чтобы не образовалась сверху плотная плёнка. www.bolshoyvopros.ru
  3. Тем временем взбить сливочное масло комнатной температуры венчиком, понемногу добавляя пудинг. www.bolshoyvopros.ru

Ещё один рецепт крема для торта «Пломбир» из пудинга и сливочного масла: fotorecept.com

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Сварить пудинг с молоком и сахаром, оставить остывать до комнатной температуры. fotorecept.com
  2. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. fotorecept.com
  3. Добавить по две ложки пудинга и продолжать взбивать. fotorecept.com

Также можно приготовить крем по следующему рецепту: pirogeevo.ru

Ингредиенты (для маленького торта диаметром 18 см): pirogeevo.ru

Приготовление:

  1. Выложить в сотейник с толстым дном кукурузный крахмал, сахар и ванильный сахар, перемешать. pirogeevo.ru
  2. Добавить тёплое молоко, перенести сотейник на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. pirogeevo.ru
  3. Как только смесь закипит, крем начнёт густеть. pirogeevo.ru Продолжать активно мешать (лучше всего использовать лопатку), проводить по дну, не давая пригорать крему. pirogeevo.ru
  4. Держать на плите буквально минутку, когда смесь полностью загустеет — снять с огня. pirogeevo.ru
  5. Переложить готовую основу в другую ёмкость, чтобы скорее остудить. pirogeevo.ru Остужать при комнатной температуре, обязательно накрыть пищевой плёнкой таким образом, чтобы не было зазора воздуха между кремом и плёнкой, иначе образуется толстая заветренная корочка. pirogeevo.ru
  6. Тем временем взбить размягчённое сливочное масло добела. pirogeevo.ru
  7. В размягчённое сливочное масло небольшими порциями добавить заварную основу (буквально по столовой ложке). pirogeevo.ru Такое постепенное добавление позволяет сохранить крем воздушным и однородным. pirogeevo.ru
  8. Готовый крем выложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой. pirogeevo.ru
  9. Крем в кондитерском мешке можно отправить в холодильник на полчаса, чтобы он стал ещё более стабильным и устойчивым. pirogeevo.ru Но слишком долго лежать в холодильнике ему не нужно, иначе сливочное масло в составе слишком сильно загустеет и не получится выдавить крем из мешка. pirogeevo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)