Для приготовления крема для торта из манной каши и масла по одному из рецептов потребуется: 2
Приготовление: 2
Также можно приготовить крем с добавлением кокосовой стружки и сиропа. 3 Для этого нужно в кастрюлю всыпать сахар и манку, добавить холодное молоко, всё хорошо перемешать венчиком и поставить на средний огонь. 3 Довести смесь до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня, когда крем загустеет. 3 Затем добавить в горячий крем кокосовую стружку и сироп, всё тщательно перемешать до однородного состояния. 3 После этого предварительно достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким, добавить масло в горячий крем и хорошо перемешать венчиком. 3 Масло должно полностью раствориться в креме. 3
Крем в тёплом виде можно нанести на коржи для торта и поставить в холодильник до полного застывания. 3