Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить крем для торта:
Белковый крем. lafoy.ru Понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли. lafoy.ru Приготовление: поставить воду с сахаром на плиту, довести до кипения и сварить густой карамельный сироп. lafoy.ru Взбить белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влить горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. lafoy.ru Продолжать взбивать крем, пока он не остынет. lafoy.ru
Заварной крем. lafoy.ru Понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара. lafoy.ru Приготовление: разотереть яйца с сахаром и мукой, медленно влить молоко и перемешать. lafoy.ru Варить крем на медленном огне, помешивая, до загустения. lafoy.ru В горячую массу добавить сливочное масло и продолжать мешать, пока оно не растворится. lafoy.ru Оставить крем остывать под плёнкой. lafoy.ru
Сметанный крем. vkusvill.ru Понадобится: 500 г сметаны 30%, 200 г сахарной пудры. vkusvill.ru Приготовление: миксером взбить сметану с сахарной пудрой, пока она не загустеет. vkusvill.ru
Крем-чиз. blog.eldorado.ru Понадобится: сливочное масло — 120 г, сахарная пудра — 100 г, творожный сыр — 350 г. blog.eldorado.ru Приготовление: разрезать масло на кусочки и положить их в миску. blog.eldorado.ru Масло должно быть жирным (82,5%), светлым и тёплым. blog.eldorado.ru Просеять сахарную пудру в масло и медленно размешать получившуюся массу, чтобы она стала однородной. blog.eldorado.ru Увеличить скорость миксера до максимальной, взбивая массу 7–8 минут. blog.eldorado.ru Взять творожный сыр, мягкий и сливочный (ни в коем случае не брать плавленый сыр для этого рецепта). blog.eldorado.ru Не класть сразу весь сыр, вводить его постепенно, в три-четыре этапа. blog.eldorado.ru Каждую порцию перемешивать на маленькой скорости миксера, а затем на большой, добиваясь единой стабильной текстуры. blog.eldorado.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.