Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить крабсбургер?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Как приготовить крабсбургер?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт крабсбургера с крабовой котлетой: povar.ru

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г; povar.ru
  • яйцо — 1 шт.; povar.ru
  • тёртый твёрдый сыр — 4 ст. ложки; povar.ru
  • майонез — 2 ст. ложки; povar.ru
  • панировочные сухари — 3 ст. ложки; povar.ru
  • лимонный сок — 0,5 ч. ложки; povar.ru
  • паприка — 1 ч. ложка; povar.ru
  • сушёный чеснок — 0,5 ч. ложки; povar.ru
  • соль и перец — по вкусу; povar.ru
  • булочки для бургеров — 2 шт.; povar.ru
  • репчатый лук — 1 шт.; povar.ru
  • плавленый сыр — 15 г; povar.ru
  • листья салата — 2 шт.; povar.ru
  • маринованные огурцы — 2 шт.; povar.ru
  • помидор — 1 шт.; povar.ru
  • кетчуп и сладкая горчица — по вкусу. povar.ru

Приготовление:

  1. Нарежьте крабовые палочки на мелкие кубики. povar.ru Добавьте к ним яйцо, тёртый сыр, панировочные сухари, паприку, сушёный чеснок, майонез, лимонный сок, чёрный перец, соль и хорошо перемешайте. povar.ru
  2. Руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон, чтобы они хорошо схватились. povar.ru Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце. povar.ru
  3. Обжаренные на сухой сковороде булочки соберите с котлетой, кетчупом, горчицей, маринованными огурцами, колечками лука, помидора, листьями салата, ломтиками сыра. povar.ru

Ещё один рецепт крабсбургера по рецепту Спанч Боба: eda.ru

Ингредиенты:

  • круглая булочка — 5 шт.; eda.ru
  • фарш — 300 г; eda.ru
  • молоко — 200 мл; eda.ru
  • помидоры — 2 шт.; eda.ru
  • маринованные огурцы — 4 шт.; eda.ru
  • кетчуп — по вкусу; eda.ru
  • плавленый сыр в нарезке — 3 шт.; eda.ru
  • зелёный салат — по вкусу; eda.ru
  • репчатый лук — 150 г; eda.ru
  • уксус 6% — 10 ст. ложек; eda.ru
  • вода — 15 ст. ложек; eda.ru
  • сахар — 3 ст. ложки; eda.ru
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу; eda.ru
  • растительное масло — по вкусу. eda.ru

Приготовление:

  1. Нарежьте лук кольцами. eda.ru
  2. Сделайте маринад для лука: смешайте воду, уксус и сахар. eda.ru Положите лук в маринад и оставьте на 15–20 минут. eda.ru
  3. Одну булочку замочите в молоке. eda.ru Затем булочку слегка отжмите и смешайте с фаршем. eda.ru Посолите, поперчите, перемешайте. eda.ru
  4. Из фарша сформируйте плоские котлеты. eda.ru
  5. Помидоры нарежьте кружочками. eda.ru
  6. Огурцы тонко нарежьте вдоль. eda.ru
  7. На небольшом количестве растительного масла пожарьте котлеты с одной стороны (около 5–7 минут). eda.ru Переверните и пожарьте с другой стороны (5–7 минут). eda.ru
  8. Булочки разрежьте на две части. eda.ru
  9. Смажьте кетчупом. eda.ru
  10. На нижнюю часть булочки выложите листья салата. eda.ru
  11. На салат выложите котлету. eda.ru
  12. На котлету выложите сыр. eda.ru
  13. На сыр выложите помидор. eda.ru
  14. На помидор выложите лук. eda.ru
  15. На лук выложите огурцы. eda.ru
  16. Накройте верхней частью булочки. eda.ru

Выбор ингредиентов и способ приготовления крабсбургера могут варьироваться в зависимости от личных предпочтений.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)