Рецепт приготовления крабовых палочек с творожным сыром: 1
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 120 г; 1
- творожный сыр — 70 г; 1
- сметана — 30 г; 1
- соль, перец, специи — по вкусу. 1
Приготовление:
- В миску переложить творожный сыр, добавить сметану, специи по своему вкусу. 1 Можно добавить любую зелень. 1
- Перемешать всё и снять пробу, для пикантной нотки можно добавить немного чеснока. 1
- Крабовые палочки заранее разморозить и снять плёнку. 1 Каждую палочку раскрутить. 1
- На каждую палочку выложить немного приготовленной смеси из сыра. 1
- Свернуть палочки снова рулетиками. 1
Ещё один рецепт — тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром: 4
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 100 г; 4
- творожный сыр — 150 г; 4
- тарталетки — 8–10 шт.; 4
- соль, перец — по вкусу; 4
- петрушка — 2–3 веточки; 4
- огурец — для украшения. 4
Приготовление:
- Крабовые палочки очистить от плёнки, мелко нарезать. 4
- В тарелку выложить творожный сыр, добавить к нему измельчённые крабовые палочки, перемешать. 4
- Добавить в массу измельчённую петрушку, посолить и поперчить, снова перемешать. 4
- Полученную массу разложить в тарталетки. 4
- Украсить закуску кусочками огурца и листочками петрушки. 4