Для приготовления котлет с начинкой можно воспользоваться следующим рецептом: 1
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 200 г; 1
- морковь — 1/2 шт.; 1
- яйцо — 1/2 шт.; 1
- сливочное масло — 30 г; 1
- хлеб — 1 ломтик; 1
- соль — по вкусу. 1
Приготовление:
- Измельчить свежее мясо вместе с хлебом в мясорубке с мелкой насадкой. 1
- Добавить в фарш морковь, яйцо, сливочное масло и соль, перемешать. 1
- Разделать фарш на порции, сформировать плоские котлетки с небольшим углублением в центре. 1
Для начинки натереть на крупной тёрке варёные яйца, сыр, добавить мелкопорезанную зелень и размягчённое сливочное масло. 1
- Поверхность котлет на противне смазать кетчупом, посыпать маринованным луком. 1 Сверху выложить солёные огурцы, нарезанные тонкими кружками, а затем невысокими холмиками — тёртый сыр. 1
- Запекать полчаса в духовке при температуре 180 градусов. 1
Готовые котлетки подавать с гарниром. 1
Также на сайте «Алимеро» представлены и другие рецепты котлет с начинкой, например, с ломтиком сыра, варёным перепелиным яйцом, тушёными грибами или начинкой ассорти. 4