В миску с фаршем добавьте соль и специи, хорошо перемешайте. 1000.menu
Влажными руками возьмите небольшими частями фарш и сформируйте плоские круглые котлеты. 1000.menu Они должны быть примерно такого размера как булочки для бургеров. 1000.menu
На сковороде разогрейте растительное масло. 1000.menu Когда масло разогреется, выложите на него котлеты. 1000.menu Жарьте на среднем огне. 1000.menu
Сначала жарьте до румяности с одной стороны около 5 минут, затем переверните и жарьте котлеты со второй стороны. 1000.menu
Затем сковороду закройте крышкой и дайте котлетам потомиться под крышкой на среднем огне около 7 минут, они должны хорошо прожариться внутри. 1000.menu
Снимите котлеты на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло с них. 1000.menu
Для приготовления котлет из куриного фарша для бургеровпонадобятся следующие ингредиенты:
Переложите фарш в глубокую миску. www.iamcook.ru Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой тёрке, добавьте к фаршу. www.iamcook.ru
Посолите и поперчите всё по вкусу, тщательно перемешайте фарш. www.iamcook.ru
Чуть смочите руки в воде, сформируйте круглую плоскую котлету толщиной около 1 сантиметра, запанируйте её в сухарях. www.iamcook.ru
Обжарьте котлеты по очереди на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минуты по 3 с каждой стороны будет достаточно. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.