Несколько советов, как приготовить сочные котлеты:
Выбрать подходящее мясо. povar.ru Для котлет лучше всего брать филейную или лопаточную часть, но не задний окорок. povar.ru Можно смешать несколько видов мяса, например, говядины и свинины, индюшатины и курятины. povar.ru
Добавить лук. povar.ru media.halvacard.ru Репчатый лук нужно натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш. povar.ru Также можно использовать пассерованный лук — обжаренный в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне. media.halvacard.ru
Замочить хлеб. media.halvacard.ru food.ru Лучше взять черствый белый или серый хлеб, срезать корочки и замочить его молоком или водой так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью. food.ru Оставить на 10–15 минут, после слегка отжать, размять и смешать с подготовленным фаршем. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.