Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить корейскую морковь со спаржей?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить корейскую морковь со спаржей?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления корейской моркови со спаржей: 2

Ингредиенты:

  • соевая спаржа — 100 г; 2
  • морковь — 1 шт.; 2
  • чеснок — 2 зубчика; 2
  • масло растительное — 4 ст. ложки; 2
  • уксус 9% — 1 ч. ложка; 2
  • сахар — 3/4 ч. ложки; 2
  • соль — 1/2 ч. ложки; 2
  • приправа для моркови по-корейски — 1/2 ч. ложки; 2
  • глутамат натрия — 1/2 ч. ложки. 2

Приготовление:

  1. Сухую соевую спаржу замочить на ночь в холодной воде, чтобы она набухла и стала мягкой. 2
  2. Затем промыть её в чистой воде, отжать и нарезать на кусочки длиной примерно 4–5 см. 2
  3. Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски. 2 Чеснок мелко измельчить. 2
  4. Добавить соль, сахар, приправу для моркови по-корейски и глутамат натрия. 2 Влить уксус. 2
  5. Нагреть в небольшом сотейнике растительное масло. 2 Залить горячим маслом спаржу с морковью. 2 Перемешать, дать немного остыть, а затем убрать в холодильник на 3–4 часа. 2

Ещё один рецепт: 4

Ингредиенты:

  • спаржа соевая сушёная — 110 г; 4
  • заправка по-корейски для спаржи — 80 г; 4
  • морковь — 130 г; 4
  • чеснок — 1 зубчик; 4
  • кинза — 20 г. 4

Приготовление:

  1. Выложить сушёную соевую спаржу в кастрюлю или любую глубокую ёмкость и замочить в кипячёной воде комнатной температуры на 8 часов. 4 Периодически менять воду (примерно через каждые 2 часа). 4
  2. Когда спаржа станет мягкой, слить воду и откинуть соевый продукт на дуршлаг. 4 Промыть прохладной кипячёной или фильтрованной водой. 4 После чего нарезать её продолговатыми кусочками длиной 4–5 см. 4
  3. Почистить морковь и натереть её на специальной тёрке для корейских салатов. 4 Выложить натёртую морковь в ёмкость и вымешивать её руками в течение нескольких минут, пока морковь не даст сок. 4
  4. Нарезанную спаржу выложить в ёмкость и залить корейской заправкой. 4 Добавить подготовленную ранее морковь и измельчённый через чеснокодавилку чеснок. 4 Перемешать салат и оставить его настояться и пропитаться всеми ароматами корейской заправки на 2 часа. 4
  5. По окончании этого времени ещё раз перемешать салат и украсить его мелко порубленной зеленью. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)