Сухую соевую спаржу замочить на ночь в холодной воде, чтобы она набухла и стала мягкой. 2
Затем промыть её в чистой воде, отжать и нарезать на кусочки длиной примерно 4–5 см. 2
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски. 2 Чеснок мелко измельчить. 2
Добавить соль, сахар, приправу для моркови по-корейски и глутамат натрия. 2 Влить уксус. 2
Нагреть в небольшом сотейнике растительное масло. 2 Залить горячим маслом спаржу с морковью. 2 Перемешать, дать немного остыть, а затем убрать в холодильник на 3–4 часа. 2
Выложить сушёную соевую спаржу в кастрюлю или любую глубокую ёмкость и замочить в кипячёной воде комнатной температуры на 8 часов. 4 Периодически менять воду (примерно через каждые 2 часа). 4
Когда спаржа станет мягкой, слить воду и откинуть соевый продукт на дуршлаг. 4 Промыть прохладной кипячёной или фильтрованной водой. 4 После чего нарезать её продолговатыми кусочками длиной 4–5 см. 4
Почистить морковь и натереть её на специальной тёрке для корейских салатов. 4 Выложить натёртую морковь в ёмкость и вымешивать её руками в течение нескольких минут, пока морковь не даст сок. 4
Нарезанную спаржу выложить в ёмкость и залить корейской заправкой. 4 Добавить подготовленную ранее морковь и измельчённый через чеснокодавилку чеснок. 4 Перемешать салат и оставить его настояться и пропитаться всеми ароматами корейской заправки на 2 часа. 4
По окончании этого времени ещё раз перемешать салат и украсить его мелко порубленной зеленью. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.