Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить копчёного толстолобика?
Вопрос для Нейро
24 октября

Как приготовить копчёного толстолобика?

Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления копчёного толстолобика: 2

  1. Вымыть и обсушить килограмм рыбы. 2
  2. Посолить её, хорошо втирая соль внутри и снаружи. 2 Оставить просолиться как минимум на 2 часа. 2
  3. Положить рыбу на решётку в коптильню. 2
  4. Разогреть огонь, дать дровам хорошо прогореть. 2
  5. Поставить коптильню на огонь и коптить рыбу 20 минут. 2
  6. Достать рыбу из коптильни и переложить на тарелку. 2

Ещё один рецепт: 3

  1. У толстолобика отрезать голову, хвост, удалить внутренности и промыть. 3
  2. Разрубить по хребту на стейки, затем каждый стейк разрезать пополам. 3
  3. Засолить в обильном количестве соли, поставить гнёт, оставить в прохладном месте на 3 дня. 3
  4. После рыбу хорошо промыть и вымачивать в чистой воде 4–5 часов, меняя воду 2–3 раза. 3
  5. Рыбу после вымачивания подвялить на сквозняке 2 суток. 3
  6. Коптить 30–35 минут на среднем огне, используя щепу ольхи. 3
  7. После копчения дать остыть и ещё на 2 дня повесить на сквозняке. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)