Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить консервированные кабачки на зиму?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить консервированные кабачки на зиму?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов консервированных кабачков на зиму: 2

Ингредиенты (из расчёта на 3 литровые баночки): 2

  • кабачки примерно 1,8 кг; 2
  • укроп; 2
  • чеснок; 2
  • гвоздика; 2
  • лавровый лист; 2
  • перец (горошком). 2

Для рассола:

  • вода — 1,5 л; 2
  • сахар — 190 г; 2
  • соль — 70 г; 2
  • уксус 9% — 190 мл. 2

Приготовление: 2

  1. Банки простерилизовать. 2
  2. Кабачки помыть и нарезать кружочками. 2 Кожицу не убирать. 2
  3. На дно банки положить укроп, чеснок, лавровый лист, две гвоздички и чёрный перец горошком. 2 Затем уложить нарезанные кабачки. 2
  4. Залить банки с кабачками кипятком, прикрыть крышками и оставить на 10 минут. 2
  5. Затем воду из банок слить и залить кабачки кипятком второй раз. 2
  6. К первой воде добавить ещё немного воды, чтоб получилось 1,5 литра. 2 Сюда же — соль, сахар и уксус. 2 Довести до кипения. 2
  7. Вторую воду из банок слить (она не понадобится) и сразу залить кабачки готовым маринадом. 2
  8. Закрыть крышками и оставить под тёплым одеялом до полного остывания. 2

Ещё один рецепт консервированных кабачков на зиму можно найти на сайте kulinarenok.ru. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)