Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепт конфет «Манго-Кокос» на агар-агаре: vk.com inoeda.com
Для мангового слоя: vk.com
100 г манго порезать на мелкие кубики, из остального сделать пюре. vk.com Подготовить силиконовые формочки или ёмкость, куда будет заливаться мармелад. vk.com
2. Смешать агар с водой, довести до кипения, кипятить 2 минуты, сбавив огонь до среднего. vk.com
3. Добавить к агару пюре манго и сахарозаменитель, хорошо перемешать, не снимая с огня. vk.com
4. Добавить кусочки манго и разлить по формочкам. vk.com Дать схватиться в холодильнике около 15 минут. vk.com
Для кокосового слоя: vk.com
5. Смешать кокосовое молоко со стружкой и сахарозаменителем. vk.com Агар залить водой, довести до кипения, кипятить 2 минуты, сбавив огонь до среднего. vk.com
6. Влить в кастрюльку кокосовое молоко, хорошенько перемешать и сразу же вылить на подзастывший манговый слой. vk.com Убрать в холодильник на несколько часов для полной стабилизации. vk.com