Несколько рецептов, как приготовить конфеты «Лёвушка»:
- Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой. 2 Для начинки можно взять маскарпоне или рикотту. 2
- Печенье «Лёвушка». 1 Для него понадобятся: песочное тесто, 50 г сливочного масла, 6 шоколадных конфет «Лёвушка», 1 ч. л. амаретто, варёная сгущёнка — 3 ст. л., обычная — 2 ст. л.. 1
Приготовление:
- Натереть песочное тесто на крупной тёрке и утрамбовать на смазанном растительным маслом противне. 1
- Перемолоть в блендере сахар и шоколадные шарики. 1
- Натереть холодный маргарин на крупной тёрке и смешать с шоколадно-сахарной смесью. 1 Добавить муку, чтобы получилась крошка. 1
- На водяной бане растопить конфеты и сливочное масло, добавить молоко и амаретто. 1 Перемешать до однородности, выключить огонь и добавить варёную и обычную сгущёнку. 1 Перемешать до однородности и слегка остудить. 1
- Вылить начинку на тесто, сверху посыпать крошкой, можно ещё посыпать молотым миндалем. 1
- Выпекать при 180 градусах до готовности (около 35 минут). 1 Ещё горячим порезать на квадраты. 1
Ещё больше рецептов приготовления конфет «Лёвушка» можно найти на сайте edimdoma.ru. 2