Прямоугольную форму подходящего размера смажьте сливочным маслом и поставьте на жаропрочную поверхность. www.kuhnyatv.ru
Масло, сахар, воду, мёд и соль положите в большую тяжёлую сковороду и нагревайте на средне-сильном огне, помешивая венчиком. www.kuhnyatv.ru Доведите до кипения и варите, изредка помешивая, пока смесь не станет золотистого цвета (149 °С). www.kuhnyatv.ru Это займёт 15–20 минут. www.kuhnyatv.ru
Немедленно вмешайте целые ядра арахиса и осторожно перелейте смесь на противень. www.kuhnyatv.ru Разровняйте металлической спатулой, оставьте на 1 минуту, а затем посыпьте поверхность помадки мелко нарубленным шоколадом. www.kuhnyatv.ru
Через 4–5 минут, когда шоколад растает, разровняйте его по поверхности помадки и посыпьте нарубленным арахисом. www.kuhnyatv.ru Поставьте в холодильник на 30 минут, затем разломайте на куски. www.kuhnyatv.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.