Залить барбарис водой, довести до кипения, кипятить 10 минут на медленном огне. 14 Оставить остывать. 14
Процедить, поставить на огонь, всыпать сахар. 14 Варить на медленном огне, периодически помешивая, в толстостенной посуде. 14 Уварить примерно вполовину. 14
В глубокую миску налить очень холодной переваренной воды. 14 Вылить ложку густого сиропа в воду, он опустится на дно. 14 Подождать не более 30 секунд, аккуратно руками извлечь уже остывшую, но ещё пластичную массу из воды, придать любую форму. 14
Тарелку застелить пищевой плёнкой, разложить конфеты, убрать в холод до полного застывания. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.