Для приготовления кофе «Маккофе», например MacCoffee Cappuccino di Torino, нужно высыпать содержимое порционного пакетика в чашку и залить 150 мл кипятка. 4 Если хочется, сверху можно посыпать шоколадной крошкой. 4
Для кофе «три в одном» в пакетике нужно высыпать содержимое в кружку и залить горячей водой объёмом 150–200 мл температурой 85 градусов. 2 Важно хорошо перемешать полученную смесь, чтобы все гранулы растворились. 2 В напиток уже добавлено большое количество сахара, поэтому дополнительные подсластители не нужны. 2
Также можно приготовить холодный кофе из растворимого кофе. 5 Для этого нужно смешать 2 ст. л. растворимого кофе, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. воды и 150 мл молока. 5 В кружку насыпать сахар и растворимый кофе, влить горячую воду, венчиком или миксером взбить кофе с сахаром до мягкой красивой пены. 5 Холодное молоко налить в стакан, по желанию можно добавить кубики льда. 5 На молоко ложкой выложить кофейную пену. 5 Перед употреблением перемешать молоко с пеной. 5
Выбор способа приготовления зависит от конкретного вида кофе «Маккофе».