Сделать тесто: в миску выложить яйца и сгущённое молоко, перемешать венчиком или миксером на низкой скорости, далее просеять частями муку и разрыхлитель. 1 Перемешать. 1 Тесто должно стекать с лопатки. 1
На обратной стороне пергамента нарисовать круг подходящего диаметра (у автора рецепта — 22 см). 1 Пергамент перевернуть и выложить 2 столовые ложки теста, разровнять по кругу. 1
Выпекать коржи в разогретой до 180 гр. духовке 4–5 минут, до золотистого цвета. 1 Между готовыми коржами положить пергамент, чтобы они не склеились между собой. 1
Приготовить крем: в миску вылить сливки и добавить сахарную пудру, взбить до мягких пиков. 1 Маскарпоне размять вилкой до однородности. 1 Добавить в маскарпоне пару ложек взбитых сливок и перемешать. 1 Далее соединить сливки и сыр до однородности. 1
Собрать торт: прослоить коржи кремом, также обмазать верх и бока торта. 1 Поставить торт в холодильник на ночь. 1
По истечении времени торт достать из холодильника и украсить по своему желанию. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.