Сделать тесто: в миску выложить яйца и сгущённое молоко, перемешать венчиком или миксером на низкой скорости, далее просеять частями муку и разрыхлитель. vk.com Перемешать. vk.com Тесто должно стекать с лопатки. vk.com
На обратной стороне пергамента нарисовать круг подходящего диаметра (у автора рецепта — 22 см). vk.com Пергамент перевернуть и выложить 2 столовые ложки теста, разровнять по кругу. vk.com
Выпекать коржи в разогретой до 180 гр. духовке 4–5 минут, до золотистого цвета. vk.com Между готовыми коржами положить пергамент, чтобы они не склеились между собой. vk.com
Приготовить крем: в миску вылить сливки и добавить сахарную пудру, взбить до мягких пиков. vk.com Маскарпоне размять вилкой до однородности. vk.com Добавить в маскарпоне пару ложек взбитых сливок и перемешать. vk.com Далее соединить сливки и сыр до однородности. vk.com
Собрать торт: прослоить коржи кремом, также обмазать верх и бока торта. vk.com Поставить торт в холодильник на ночь. vk.com
По истечении времени торт достать из холодильника и украсить по своему желанию. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.