Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить классический щавелевый суп?
Вопрос для Нейро
21 октября
Как приготовить классический щавелевый суп?
Нейро
На основе 5 источников

Классический щавелевый суп с яйцом на курином бульоне: 34

Ингредиенты на 4 порции:

  • куриное филе — 400 г; 4
  • картофель — 1–2 шт.; 4
  • репчатый лук — 1 шт.; 4
  • морковь — 1 шт.; 4
  • растительное масло — 2–3 ст. л.; 4
  • щавель — 1 пучок (200 г); 4
  • зелёный лук — 4–5 перьев; 4
  • куриные яйца — 2 шт.; 4
  • вода — 1,8–2 л; 4
  • соль и перец — по вкусу; 4
  • сметана — по 1 ст. л. на порцию. 4

Приготовление:

  1. Сварите бульон. 4 Залейте курицу холодной водой, доведите до кипения и посолите по вкусу. 4 Варёное филе нарежьте небольшими порционными кусочками и верните обратно в бульон. 4
  2. Очистите и нарежьте средними кусочками картофель. 4 Отправьте в кастрюлю и продолжайте варить ещё 10–15 минут. 4
  3. Приготовьте овощную поджарку. 4 Лук нарежьте мелким кубиком, морковь измельчите на тёрке. 4 Разогрейте в сковороде немного растительного масла и обжарьте овощи до румяности, помешивая. 4 Закладывайте поджарку в суп. 4
  4. Промойте и нарежьте мелкими сегментами щавель (только листья, без черешков). 4 Зелёный лук мелко порубите ножом. 4
  5. Проверьте картофель на готовность. 4 Если он уже мягкий, то отправьте в суп нарезанную зелень. 4 Проваривайте не больше минуты. 4
  6. В миске расколачивайте куриные яйца. 4 Получившуюся смесь влейте в суп, непрерывно его размешивая. 4 Дайте закипеть и сразу же уберите с плиты. 4
  7. Дайте супу настояться под крышкой 10 минут, чтобы зелень окончательно упарилась. 4 Подавайте в горячем виде, в каждую миску положите сметану — по 1–2 ложки. 4 Можно добавить ещё порцию зелени. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)