Нарезать мякоть говядины на небольшие одинаковые кусочки. 1
Очистить лук от шелухи и промыть, нарезать тонкими перьями. 1
Влить 50 г растительного масла в глубокую кастрюлю или казан, поставить на средний огонь и хорошо прогреть. 1 Выложить в кастрюлю подготовленную мякоть говядины и нарезанный лук. 1 Обжаривать мясо с луком, при периодическом помешивании, до прозрачности лука. 1
Очистить морковь от кожуры и промыть, нарезать длинными ломтиками. 1
Добавить морковь в кастрюлю с мясом и луком, перемешать и готовить в течение 5 минут на среднем огне. 1
Добавить в кастрюлю томатную пасту, всё хорошо перемешать, чтобы паста равномерно распределилась по всем ингредиентам. 1 Обжаривать овощи с мясом ещё 5 минут. 1
Добавить в кастрюлю чёрный перец, зиру и паприку, всё хорошо перемешать и готовить ещё пару минут. 1
Влить в кастрюлю один литр горячей воды и добавить 1 столовую ложку соли. 1 Всё хорошо перемешать, довести до кипения и тушить в течение 10 минут. 1
В отдельной кастрюле отварить лапшу до готовности или согласно инструкции на упаковке. 34
Выложить готовую лапшу в блюдо для подачи, сверху выложить готовую кайлу. 1 Сразу же подавать блюдо к столу, оно непременно должно быть горячим. 1 Традиционно лагман подают с аджикой или острым соусом лазджан. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.