Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и взбивайте миксером 10 минут. pikabu.ru
Когда сахар полностью растворится, добавьте муку, просеивая её через сито, точно так же вводите разрыхлитель и какао. pikabu.ru Снова всё взбейте до однородной массы. pikabu.ru Тесто должно получиться воздушным. pikabu.ru
Смажьте форму маслом, чтобы тесто не прилипало. pikabu.ru Перелейте смесь в форму и выпекайте 20–25 минут. pikabu.ru Коржи должны остаться мягкими, но быть совершенно готовыми, до сухой зубочистки. pikabu.ru
Остывшие бисквиты перетрите в блендере до мелкой крошки и разложите по трём ёмкостям. pikabu.ru В одну добавьте варенье, во вторую — сгущёнку, в третью — шоколадную пасту, слегка подогретую в микроволновке. pikabu.ru
Каждую из трёх основ хорошо перемешайте и слепите шарики размером с грецкий орех. pikabu.ru Получившиеся сладости положите в морозилку на 30 минут. pikabu.ru
Растопите шоколад. pikabu.ru Каждую палочку слегка обмакните в шоколадную массу и затем воткните в охлаждённое пирожное — так попсы будут меньше трескаться. pikabu.ru
Оставшийся растопленный шоколад подогрейте, смешайте со сливочным маслом и перелейте в узкую ёмкость. pikabu.ru Обмакните сладкие шарики в глазурь, посыпьте сверху декором и поставьте в стаканчик с крупой, чтобы палочки не заваливались. pikabu.ru В таком виде отправьте в холодильник ещё на 15 минут. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.