В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром до образования пышной массы. 1
Смешать тёмный шоколад с яично-сахарной массой, тщательно перемешивая. 1
Просеять муку, разрыхлитель и соль в ту же ёмкость. 1 Постепенно добавлять сухие ингредиенты в шоколадную массу, аккуратно перемешивая до однородности. 1
Вылить получившееся тесто на смазанный маслом противень или в форму для кексов. 1
Выпекать в течение 25–30 минут до готовности. 1 Чтобы проверить, готов ли кекс, воткнуть в него деревянную шпажку. 1 Если она выйдет сухой, кекс готов. 1
Остудить кекс перед подачей на стол и украсить его по своему вкусу (сахарной пудрой, шоколадной глазурью или свежими фруктами). 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.