В казан налейте 300 мл растительного масла и дайте ему разогреться. www.drive2.ru
В масло заложите картофель и обжаривайте его до золотистого цвета. www.drive2.ru Через 15 минут выньте обжаренный картофель из казана, присолите и отставьте в сторону. www.drive2.ru
В раскалённое масло, оставшееся от картофеля, выложите мясо говядины и обжарьте его до корочки. www.drive2.ru Рекомендую обжарить мясо в несколько заходов, чтобы масло не остыло и мясо не начало тушиться. www.drive2.ru
Когда всё мясо обжарится, выньте его из казана и удалите лишнее масло. www.drive2.ru
Поместите в казан всю говядину, которую до этого обжаривали частями. www.drive2.ru Добавьте кориандр, зиру, соль и свежемолотый перец. www.drive2.ru Перемешайте мясо со специями. www.drive2.ru
В казане нагрейте растительное масло и положите картофель, предварительно очищенный и осушенный бумажной салфеткой или полотенцем. www.vsegdavkusno.ru Обжарьте картофель со всех сторон до золотистого цвета 4–5 минут на сильном огне. www.vsegdavkusno.ru
Картофель переложите из казана в миску или кастрюлю и выложите в казан крупно нарезанные куски баранины. www.vsegdavkusno.ru Обжарьте их до золотистого цвета на сильном огне 4–5 минут. www.vsegdavkusno.ru Переложите баранину из казана в миску. www.vsegdavkusno.ru
Уберите излишки масла из казана и оставьте в казане только 5–6 ст. л.. www.vsegdavkusno.ru
Выложите на дно казана обжаренный картофель и посыпьте 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сладкой паприки, затем выложите обжаренные куски мяса и посыпьте чёрным перцем, кориандром, зирой и солью. www.vsegdavkusno.ru
Закройте казан крышкой, убавьте огонь на самый слабый и тушите 1–1,5 часа, пока баранина не станет мягкой. www.vsegdavkusno.ru
Казан-кебаб выложите на большую тарелку, посыпьте зеленью и подавайте горячим с маринованным репчатым луком. www.vsegdavkusno.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.