Рисовую муку на сковородке поджарить до светло-карамельного цвета, затем вылить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. vk.com Варить до загустения. vk.com
Противень смазать маслом и хорошо присыпать сахаром или сахарной пудрой. vk.com
Вылить получившийся пудинг на противень. vk.com Оставить до полного остывания. vk.com
Затем поставить противень на огонь и, постоянно проворачивая, как бы поджарить дно пудинга. vk.com Когда это произойдёт, можно понять по карамельному запаху. vk.com
После полного остывания нарезать на кусочки. vk.com При подаче перевернуть «подгорелой» стороной вверх. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.